Das Günter Thiele Forschungsstipendium für Promovierende

• Mit dem Forschungsstipendium der Günter-Thiele-Stiftung soll die aktive Teilnahme an wissenschaftlichen Kongressen und Konferenzen des wissenschaftlichen Nachwuchses im Themenbereich Kommunikationsmanagement, Public Relations und Strategische Kommunikation an der Universität Leipzig gefördert werden.
  • Bewerben können sich Promovierende des Lehrbereichs Communication Management der Universität Leipzig.
  • Unter Vorsitz von Prof. Dr. Günter Bentele (Universität Leipzig, stv. Kuratoriumsvorsitz Günter-Thiele-Stiftung) gehören der Jury ferner Prof. Dr. Bernd Schuppener (Universität Leipzig, Kuratoriumsvorsitz Günter-Thiele-Stiftung) und Dr. Christine Viertmann (Geschäftsstelle Günter-Thiele-Stiftung) an.
  • Die Jury vergibt eine pauschale Förderung i.H.v. 1.500 EUR.
  • Ausschreibung des Günter Thiele Forschungsstipendiums für das Jahr 2022